Алекс Джонс рассказывает Джо Рогану: Джордж Сорос предложил мне 5 миллионов долларов для пампа (pump) биткоинов

Алекс Джонс совершил свое триумфальное возвращение в подкаст «Опыт Джо Рогана» (Joe Rogan Experience), где, среди прочего, он обсуждал биткоин, криптовалюту и своего заклятого врага Джорджа Сороса.

Джонс предположил, что Сорос связался с ним через посредников, пытаясь охладить постоянные атаки основателя Infowars на него. По словам Джонса, часть сделки означала согласие на рекламирование, или, по словам Джонса, на «прокачку» (памп) биткоина.

АЛЕКС ДЖОНС ПРЕДЛАГАЛ МИЛЛИОНЫ ДЛЯ ПАМПА БИТКОИН ЦЕНЫ

В эпизоде ​​№ 1255 «Опыт Джо Рогана» Алекс Джонс сказал ведущему:

«Мне сказали восемь лет назад — мне сказали два разных человека, два очень известных богатых человека, они сказали:« Джордж Сорос любит вас. Он хочет работать с вами… [как и] Александр Сорос… вам просто нужно прекратить нападать на него… и, кстати, мы хотим, чтобы вы занялись пампом биткоина».

Джонс заявил, что ему предложили оплату не в долларах или фиатах, а в BTC. Он утверждает, что предложенная огромная сумма стоила бы 38 миллионов долларов во время исторического максимума. Он сказал:

«В то время мне предложили биткоин на сумму около пяти миллионов долларов — я думаю, что к моменту его получения (пику) он составлял около 38 миллионов долларов, и я отказался».

Несмотря на эти грязные сделки, частью которых является Джонс, он не был полностью отрешен от идеи криптовалюты вообще:

«Я верю в криптовалюты. Я верю, что это будущее. У нас есть частный федеральный резерв, полон фиата — я никого не осуждаю, я просто говорю: будьте осторожны».

НЕ ЕГО ПЕРВОЕ КРИПТО РОДЕО

Это не первый раз, когда Джонс высказывает свое мнение о биткоинах и криптовалюте в целом. Для крипто-энтузиастов интервью Джоунса с «Биткоин Иисусом» Роджером Вером следует рассматривать как необходимый к просмотру:

КРИПТО ЭТО БУДУЩЕЕ… НО ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЗАВУАЛИРОВАННЫХ СТИХИЙНЫХ ДВИЖЕНИЙ

Его частые беседы с Питером Шиффом также привели к некоторым интересным разговорам, и именно во время одного из них Джонс впервые сообщил, что ему предложили деньги на рекламирование криптовалюты.

Джонс утверждал, что ему предлагали 1 миллион долларов в месяц на продвижение криптовалюты в разгар того, что он считает схемой Понци. Он говорит, что воспринял это как знак того, что основание вот-вот рухнет:

«… Это означает, что они собираются сбросить ее… Они вытаскивают свои деньги из схемы Понци, и хотят привлечь новых лохов с большим рекламным толчком, чтобы поддержать это. Таким образом, все рухнет месяцами позже, и их не будет грызть совесть за то, что они вытащили свои деньги — что является преступлением — зная, что те рухнут. Это называется pump and dump (накачка и сброс)!»

Общий взгляд Джонса на криптовалюту остается нюансом. Кажется, он осознает потенциал технологии, однако, естественно, не доверяет всему, что заворачивается как массовое (стихийное) движение. Он сказал:

«И я не говорю, что крипто само по себе плохое, но я знал, что истеблишмент подтолкнул его. Крипто был выпущен как глобальная валюта, но [также] как анти-истеблишмент, чтобы заставить людей принять его. Единственный способ добиться grass root («истинного» движения), это действовать как анти-истеблишмент».

MEME KING, С РОЛЬЮ, КОТОРУЮ ОН ИГРАЕТ В БИТКОИН-ПРИНЯТИИ

На данный момент, Алекс Джонс опасно близок к тому, чтобы стать укоренившейся частью знаний криптовалютного сообщества. Когда прошлой осенью ему запретили доступ к нескольким социальным сетям и платежным платформам, я предположил, что он в тот момент сделал бы большой рывок в криптовалюту.

Этот рывок не материализовался, однако изрядная независимость Джонса все еще делает его идеально подходящим для биткоина или криптовалюты в целом. Если бы он решил работать с криптовалютой, его миллионы ежемесячных слушателей на Infowars могли бы обеспечить значительный приток пользователей в пространство в целом.

Перевод материала: https://www.ccn.com/alex-jones-tells-joe-rogan-george-soros-offered-me-5-million-to-pump-bitcoin

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *