Stellar Lumens (XLM) обгоняет Bitcoin Cash (BCH) и становится четвертой крупнейшей криптовалютой

  • Stellar Lumens XLM обгоняет BCH и поднимается на четвертую позицию даже после падения на 13 процентов
  • Cоперничество с BCH продолжается
  • BCH может опуститься с позиции топ 5

С непредвиденным обновлением Bitcoin Cash (BCH) потерял свою позицию в качестве 4-й по величине в мире криптовалюты подняв Stellar Lumens (XLM). Это позволило Stellar неожиданно прорваться в стабильную лигу.

Stellar против криптовалютной кровавой битвы

Данные из CoinMarketCap показывают, что Stellar Lumens превзошла Bitcoin Cash, несмотря на то, что за последние 24 часа потеряла по меньшей мере 13 процентов своей стоимости в кровавой битве с криптовалютным рынком, в котором биткоин, ведущая цифровая валюта в мире, потеряла по меньшей мере 15 процентов своей стоимости, упав ниже диапазона $5000 долларов.

Рыночная капитализация Stellar Lumens снизилась в 24-часовом периоде с $4,66 млрд до $4,39 млрд, но токену все же удалось обогнать ведущие криптовалюты и альткоины, включая Ether [ETH], XRP и Bitcoin Cash (BCH), который недавно подвергся хардфорку и теперь идет жесткая война между двумя цепочками.

По данным CoinMarketCap, рыночная капитализация Bitcoin Cash’s (Bitcoin Cash ABC) в течение 14 минут упала с 6,72 млрд. Долл. США до 4,13 млрд. Долл. США (на 40%), уступив место Stellar Lumens (XLM). С 40-процентным падением всего за 24 часа есть все шансы на то, что BCH отойдет от позиции топ 5, что еще больше усугубляет ситуацию для альткоина, потерявшего более 50 процентов своей стоимости менее чем за неделю.

Stellar Lumens (XLM) торговалась на уровне 0,18 доллара на момент написания статьи, что на 20 процентов меньше, чем за последние 24 часа, с рыночной капитализацией в размере 3,5 миллиарда долларов. Stellar процветала в течение большей части этого года на спекуляциях, перечисленных на Coinbase, ведущей бирже и поставщике кошельков в США.

На момент написания статьи Bitcoin Cash торговались на уровне 209 долларов США с капиталом в 3,8 миллиарда долларов США по сравнению с 630 миллиардами долларов в начале ноября. CoinMarketCap по-прежнему объединяет рыночную капитализацию для Bitcoin Cash (BCH) и Bitcoin Cash ABC (BCH ABC), чтобы избежать путаницы, поскольку многие биржи все еще используют в качестве Bitcoin Cash сеть BCH ABC.

Ноябрьская хандра для криптоиндустрии

Ноябрь исторически был успешным месяцем для криптовалюты, но на этот раз все кажется не слишком радужным. Крипто трейдеры и инвесторы, скорее всего, ожидают, пока рынок перевернется, так называемая капитуляция, ситуация, в ходе которой игроки рынка сдаются и теряют спрос.

Когда такое происходит страх на рынке достигает своего наивысшего пика, сопровождающегося падением объема продаж и ростом объемов покупок. Хотя спекуляции по-прежнему распространены, только время покажет, когда будет достигнуто дно.

Перевод материала: https://blockchainreporter.net/2018/11/20/stellar-lumens-xlm-overtakes-bitcoin-cash-bch-in-market-cap-to-become-the-4th-largest-cryptocurrency/

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *