BitTorrent ICO распродается за считанные минуты

BitTorrent только что завершил продажу токенов TRC-10 на Binance Launchpad, заработав на Tron и BNB (токен Binance) сумму около 7 миллионов долларов США за 18 минут.

«Из-за системной проблемы потребовалось около 18 минут, в противном случае потребовалось бы 18 секунд. Спрос был астрономическим», — сказал Чанпен Чжао, основатель Binance.

Было собрано 159 403 820,4 TRX на сумму около 4,1 млн. долл. США в текущих ценах, а еще 433 382,4 млрд. BNB добавили 2,7 млн. долл. США, составляя в общей сложности 7 миллионов долларов в текущих ценах.

Плюсуем это все к предыдущим около 20 миллионов долларов, привлеченных в частной продаже, благодаря чему получаем начальный оборот в 89 миллиардов токенов BTT. Всего около 10% от общего объема поставок приближается к триллиону.

Это означает, что стоимость проекта оценивается примерно в 300 миллионов долларов, но, как мы видим, владельцам токенов не предоставляется никаких прав на акции. Взамен:

«Первоначально токен будет использоваться в клиентах BitTorrent в качестве оплаты на бирже за запрос пропускной способности восходящего канала. Использование будет расширено до дополнительных возможностей, включая покупку контента, советы по трансляции в прямом эфире и краудфандинг для создания новых работ».

Циркуляционное снабжение будет постепенно увеличиваться вплоть до 2022 года с помощью ряда методов, как описано ниже:

 

Граждане ряда стран не могли участвовать в Binance Launchpad, требующем AML/KYC до покупки токена. Ниже мы назовем всех тех, кто должен быть в зале позора, учитывая, что было предложено менее 10 миллионов долларов:

«Афганистан, Албания, Беларусь, Босния и Герцеговина, Бурунди, Центральноафриканская Республика, Кот-д’Ивуар, Куба, Демократическая Республика Конго, Эфиопия, Гвинея, Гвинея-Биссау, Иран, Ирак, Ливан, Либерия, Ливия, материковый Китай, Мьянма ( Бирма), Северная Корея, Республика Македония (БЮРМ), Сербия, Сомали, Южный Судан, Шри-Ланка, Судан, Сирия, Таиланд, Тринидад и Тобаго, Тунис, Уганда, Украина, Соединенные Штаты Америки (США), Венесуэла, Йемен, Зимбабве».

Так что в основном все, кроме большей части Европы, Гонконга, Сингапура, Японии, некоторых стран Аравии, России и большей части Латинской Америки.

Включение Сингапура интересно, потому как они недавно приняли меры против ICO. Однако ICO ниже 5 млн. долл. США не требуют лицензирования в Сингапуре, поэтому из-за нестабильности крипто цен можно утверждать, что они исключены.

В Европе нет необходимости в суммах ниже 10 млн. долл. США, при этом ведутся дискуссии о повышении этой суммы до 20 млн. долл. США.

Для Соединенных Штатов исключены только те ICO, которые стремятся привлечь 1 миллион долларов или меньше. Следовательно, продажа токенов BitTorrent исключила США.

Binance Launchpad — это довольно новый проект, который предоставляет крипто-платформу для сбора средств для ICO, такую ​​как продажа токенов вместе с Zhao, поэтому он взял на себя инициативу по преодолению барьеров, препятствующих инвестиционному запрету, снова размахивая криптографическим флагом.

Перевод материала: https://www.trustnodes.com/2019/01/28/bittorrent-token-sale-finishes-in-minutes-on-binance

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *