JP Morgan: «Мы большие сторонники Эфириума»

Несмотря на недавние заявления Джейми Даймона, в которых он утверждал, что «ему плевать на биткоин» JP Morgan только что дал значительную поддержку Ethereum ETH в связи с его способностями обеспечивать практическое применение в мире финансов.

JP Morgan верит в Эфириум

Согласно Австралийскому финансовому обзору, JP Morgan серьезно привержен развитию Quorum, продукта, который банк определил как «ориентированная на предприятия версия Ethereum». Одним из основных непосредственных применений будет токенизация золотых слитков, которые Фирма будет держать под охраной. Умар Фарук, руководитель JP Blockgan по блокчейн-инициативам, прокомментировал потенциал Кворума и важность Ethereum для развития экосистем:

«За пределами нашей фирмы есть люди, которые, например, используют кворум для токенизации золота. Они упаковывают золотой слиток в защищенный от взлома футляр с электронной пометкой, и могут отследить этот золотой слиток от шахты до конечной точки — в случае использования, если вы знаете, что это социально ответственная шахта. В таком случае возможно кто-то будет готов заплатить за золото больше, чем если бы вы не знали, откуда оно взято. Бриллианты — еще один пример … Мы — единственный финансовый игрок, которому принадлежит весь стек, от приложения до протокола. Мы большие сторонники Эфириума».

Тем не мение; Мнение их генерального директора о биткоине BTC отличается

Несмотря на то, что заявления Фарука весьма благоприятствуют криптовалютам и блокчейн технологиям, Джейми Даймон очень скептически относится к биткоину. Его положение напоминает положение некоторых других правительств и политиков, которые, кажется, любят блокчейн, но ненавидят биткоин и криптовалюту в целом.

Согласно статье, опубликованной The Next Web, Даймон, кажется, очень счастлив, будучи далеко от биткоина:

«На вопрос, изменил ли он свое мнение о биткоине на конференции Axios в Лос-Анджелесе, Даймон отменил более ранние сообщения о смягчении позиции в отношении биткоина.
«Я никогда не менял того, что говорил, я просто сожалею, что сказал это», — сказал он. «Я не хотел выступать против биткоина. Мне просто плевать, вот в чем дело.
Даймон также придерживается принципа «блокчейн, а не биткоин», который поддерживает вся банковская индустрия. «Блокчейн реален, это технология, но биткоин — это не то же самое, что фиатная валюта».»

Перевод материала: https://ethereumworldnews.com/jp-morgan-we-are-big-believers-in-ethereum/

Поделиться новостью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *