Джонни Депп заключил соглашение с блокчейн-платформой TaTaTu

28 октября было объявлено, что голливудская звезда Джонни Депп подписал контракт с новой платформой, связанной с криптовалютами под названием TaTaTu. Платформа, как и сам Депп, направлена на предоставление социальных развлечений.

«Новый подход» к развлечениям

С таким названием, как Pirate’s Carribean, TaTaTu — это платформа, основанная на криптовалюте, которая вознаграждает пользователей в токенах, в качестве оплаты за взаимодействие с определенным контентом, например, фильмами и играми (в соответствии с сайтом). Пресс-релиз Hollywood Reporter объявил сегодня, что Депп будет работать по проекту вместе с Андреа Иерволино.

Иерволино — бизнесмен, предприниматель и кинопродюсер платформы TaTaTu. Кроме того, он управляет AMBI Media Group с Моникой Бакарди. Депп также ранее основал производственную компанию Infinitum Nihil, которую он будет использовать для создания фильмов и контента для платформы TaTaTu.

Иерволино и Депп вместе

У Деппа и Иерволино уже есть вещи в прокате, и в конце этого месяца они снимут новый фильм, подготовленный Иерволино и его продюсерской компанией (AMBI), объяснил The Hollywood Reporter. Фильм «Ожидание варваров» основан на романе Дж. М. Коетзи.

The Hollywood Reporter раскрыл волнение Иерволино, по поводу работы с Деппом, заявив, что «Джонни обладает способностью концептуализировать материал так, как могут единицы, и не обременен традиционными формулами, которые диктуют проекты, которые производятся традиционно».

Депп и отдача

Это партнерство длится в течении года, как Депп ищет камбэки, потеряв почти 650 миллионов долларов, как сообщает Deadline.

Согласно IMDB, Депп ранее получал номинации на три оскара и девять премий «Золотой глобус», в то же время забрал одну премию «Золотой глобус», а также десять наград People’s Choice. Вовлечение в пространство криптовалюты с помощью TaTaTu дает новый потенциал успеха для актера.

Внимание знаменитостей к криптовалютам

Депп присоединяется к небольшому количеству знаменитостей, которые проявили интерес к пространству криптовалюты и блокчейна.

Ранее в этом году CCN.com сообщил о Стивене Сигале и его участии в ICO под названием «Bitcoiin». ICO Bitcoiin ассоциировался с выходом сорта. Выход последовал за предостережением, отправленным в Сигалу за несколько недель до этого, в котором говорится, что одобрение знаменитостей может быть незаконным.

В конце прошлого года CCN изначально сообщала о заявлении Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) относительно одобрения ICO знаменитостей — «Эти одобрения могут быть незаконными, если они не раскрывают характер, источник и сумму любой выплаченной компенсации, прямо или косвенно, компанией в обмен на одобрение».

Привлечение других знаменитостей

ICOUnikrn, поддержанный Марком Кубаном, также подвергалась критике, будучи поданной в суд на «за якобы пренебрежение нарушениями федеральных ценных бумаг, предлагая UniquinGold Tokens (UKG) для широкой публики, а не только для аккредитованных инвесторов», — сообщает CCN.

CNBC перечисляет других знаменитостей, которые одобрили криптовалюты, а именно, Пэрис Хилтон и Джейми Фокс.

Голливудские знаменитости не редко принимают участие в рекламе, среди них и первый командор знаменитого в научной фантастике звездного корабля «Энетрпрайс» — Уильям Шетнер в конце 2017 года принимал участие за деньги в маркетинговой компании токена Datum, капитализация которого составила $3.3 млн в 2018 году.

И, конечно, как можно было забыть, как Кэти Перри обрисовала свои ногти знаками криптовалюты, такими как Биткоин и Эфириум, что оказалось одобрением криптовалюты в целом.

Перевод материала: https://www.ccn.com/johnny-depp-throws-hat-into-the-crypto-ring-joins-tatatu-platform/

Поделиться новостью