Некоторые ученые CDC похоже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ненавидят биткоины

Если вы вводили слово «крипто» во всезнающую поисковую систему Google в течение последних нескольких недель эйфории рынка биткоинов — вероятно вас встретили с таким заголовком:

Паразит «крипто», который обитает в бассейне, находится на подъеме и заражает пловцов, CDC предупреждает

И есть такая же вероятность того, что вы сделали двойной дубль, прежде чем добраться до CoinMarketCap, чтобы проверить стоимость вашего портфеля в шестой раз за это утро.

CDC распространяет крипто-FUD, когда биткоин набирает обороты

Вот что вы, возможно, упустили: его настоящее имя Cryptosporidium, но крутые ребята называют его «crypto» (крипто).

Центры по контролю и профилактике заболеваний описывают крипто как «фекальный паразит», который обязательно растопит сердце придирчивого заклятого врага биткоинов Нуриэль Рубини.

Он называется фекальным паразитом, потому что распространяется через фекалии человека или животных. Крипто чаще всего заключают контракт на питье «рекреационной воды». Как вода в бассейнах.

Согласно CDC, жертвы крипто страдают от следующих симптомов: водянистая диарея, спазмы желудка, обезвоживание, тошнота, рвота, лихорадка и потеря веса.

Может CDC под чем-то. Покажите мне биткоин-багхолдера, у которого не было хотя бы нескольких таких симптомов в течение 2018 года.

Итак, что происходит? У какого-нибудь ученого CDC есть глубокая неприязнь к биткоину?

Увы, это не так.

CDC использовал «крипто» в качестве сокращения для Cryptosporidium, по крайней мере, еще в 2010 году, когда он запустил супер-высокотехнологичную систему на основе ДНК-фингерпринтинга под названием CryptoNet для отслеживания вспышек заболеваний. Конечно, биткоин существовал в 2010 году, но только в 2011 году термин впервые затронул Google Trends.

Еще более ужасно: в августе 2008 года — за два месяца до того, как Сатоши опубликовал белую книгу биткоина, — «Утренние новости Далласа» опубликовали заголовок, в котором паразит упоминается как «крипто».

Этому пора положить конец. Но самое замечательное в теориях заговора заключается в том, что вам не нужны доказательства, чтобы верить им.

Чувства не заботятся о ваших фактах.

Пожалуйста, не говорите Alphaville, что «крипто» означает «паразит какашки»

И пока я все еще под действием этой безумной теории, позвольте мне сфокусировать ваше внимание на одно предположение: крипто-FUD CDC следует обвинить в недавнем падении цен на биткоины.

Да ладно, это не намного смешнее, чем говорить, что Марк Цукербакс спровоцировал ралли, которое пришло первым.

В любом случае, теперь, когда крипто больше не означает «криптография», было бы слишком просить CDC оставить в покое биткоин-сообщество и найти другое название для Cryptosporidium?

Мы уже многое пережили. Жить в крипто-зиме было достаточно сложно, даже без предоставления Изабелле Каминской и FT Alphaville «какашечного паразита» в качестве боеприпасов.

Перевод материала: https://www.ccn.com/op-ed/cdc-bitcoin-crypto-poop-parasite/2019/07/02/

Поделиться новостью